Капитальный ремонт квартир

Капитальный ремонт квартир

Наступает время и в любой квартире в невзирая на её площадь, потребуется проведение капитального ремонта. Чаще всего – это капитальный ремонт под ключ. В отличии от косметического, он потребуют большего времени, значительно выше стоимость и его тяжело спланировать. Самостоятельного произвести его сложно, без привлечения специалистов вам не обойтись. Позвоните нам. Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы.

Мы производим капитальный ремонт квартир в Мариуполе, Запорожье, Днепре, Харькове, Херсоне и многих других городах Украины. Все работы проведём на самом высоком профессиональном уровне.

Капитальный ремонт квартиры – это не просто инновации в интерьере или перепланировка, он включает в себя полный комплекс ремонтно-строительных работ, ведущих к изменению обыденного вида квартиры.

Капитальный ремонт в Мариуполе

Услуги по капитальному ремонту квартир

Наша строительная компания «Стройменс» выполнит капитальный ремонт квартиры по доступным ценам. Специалисты произведут полный комплекс:

  • ремонтных;
  • отделочных.

При этом, стоимость будет оптимальной. Капитальный ремонт полностью преобразить ваше жильё: планировку, интерьер, количество комнат. Для определения стоимости ремонтных и отделочных работ, специалисту компании необходимо ознакомится с вашим жильем, а именно с его:

  • площадью;
  • состоянием;
  • количеством комнат.

Вероятно, при встрече прояснятся ваши желания и намерения касательного будущего вида квартиры. На основании полученных и обработанных данных составляют смету, где будут прописаны все виды работ и сметная стоимость.

Большой экономический эффект достигается при закупке строительных и отделочных материалов через дилерские сети наших партнёров, с удовольствием подскажем вам, где приобрести материалы для ремонта квартир в Донецкой, Херсонской, Харьковской, Днепропетровской, Одесской, Киевской областях Украины по оптимальной цене.

Планирование последовательности работ

Капитальный ремонт квартиры стоить начать с консультации специалиста, разработки дизайн-проекта и составления сметы. Пригласите к себе специалиста компании «Stroymans» и обсудите с ним все аспекты предстоящих преобразований. Расскажите о ваших видениях будущего интерьера, поделитесь желаниями. Вместе вы сумеете спланировать все этапы и существенно облегчить задачу.

Мы произведём капитальный ремонт квартир в Мариуполе, Днепре, Харькове, Запорожье, Херсоне и многих других городах Украины. Все работы проводим на высоком квалифицированном уровне с выдерживанием стандартов.

Типичный пример общей схемы ремонта:

Демонтаж и подготовка. Необходимо убрать все, что пришло в негодность: старая проводка, ветхие обои, старая штукатурка, линолеум, паркет, плитка или бетонная стяжка пола, перегородки, сантехническое оборудование, батареи отопления и многое другое.

Перепланировка. Юридические коллизии с контролирующими органами на капитальный ремонт квартиры у Вас должны быть решены заблаговременно. На этапе перепланировки можно перестроить кухню или объединить её с гостиной, совместить санузел и решить другие дизайнерские замыслы. Новые перегородки возводятся из современных качественных материалов (газобетон, гипсокартон и т. д.).

Штукатурно-цементные работы. Заливается новая стяжка полов, штукатурятся и выравниваются стены.

Разводка коммуникаций. Предусматривается или сразу проводится монтаж электропроводки, вывод труб под сантехнику, возможных осветительных приборов, выключателей и розеток.

Отделка потолка и стен, малярные работы. Это этап нанесения штукатурки, краски, обоев и укладки керамической плитки.

Укладка напольного покрытия: паркет, ламинат, линолеум, кафель.

Ну и на закуску: установка сантехники, отопительных приборов, кондиционеров.

На этом можно подвести итоги капитального ремонта квартиры.

Мы производим капитальный ремонт квартир на территории Донецкой, Харьковской, Одесской, Херсонской, Днепропетровской, Киевской областях Украины по оптимальной цене.